Новости

Состязание веселых и находчивых

Интересное и веселое мероприятие прошло в Доме культуры села Стародубского КВН – 2018. КВН – это одно из многих традиционных массовых мероприятий нашего муниципального образования. Замечательно оно тем, что его участники – это подростки, учащиеся школ поселка Терек и села Стародубского.

В этом году ответственным за организацию и проведение конкурса была Оксана Владимировна Земляная, художественный руководитель Дома культуры поселка Терек, она же готовила команду «Рваный кед», участниками которой были: Виталий Ляхов, Вадим Земляной, Арсен Агаризаев, Магомед Ахмедханов, Андрей Земляной.

Стародубскую команду и музыкальное сопровождение готовила Ирина Витальевна Дементьева. В ее команду «Новое поколение» входили Арпи Григорян, Никита Межуев, Вероника Панюшкина, Кирилл Букреев, Гюзель Аскерова.

Открыли программу ведущие Оксана Земляная и Екатерина Манди и представили жюри КВНа: председатель – Татьяна Николаевна Долгушева, инспектор военно-учетного стола администрации муниципального образования, члены жюри – Ольга Юрьевна Кожевникова, директор музыкальной школы села Стародубского и Ольга Александровна Лукьянченко, заведующая детским садом «Пчелка».

Очень сложно пришлось жюри в оценке соревнований и выборе победителя. Обе команды были хороши по-своему. «Новое поколение» в своем выступлении сделала упор на творчество: театрализованные сценки, танцы. А команда «Рваный кед» предпочла спорт.

Номера были яркими, смешными. Все ребята проявили актерские таланты, умение вести себя на сцене.

Игра закончилась с равным счетом, но жюри приняло решение задать один вопрос, балл за который, выявит победителя. И им оказалась команда «Рваный кед», которая буквально вырвала победу у хозяев сцены.

Эта игра не только развлечение, в процессе ее подготовки и проведении у ребят вырабатывается командный дух, здоровое соперничество, воля к победе и уважение к соперникам. Поэтому здесь выигрывают все.

Призы получили обе команды. А зрители приятно провели вечер.

М.Сурикова.